A Avivar Alimentos, associada Avimig, deu início a um importante projeto para capacitar novos colaboradores na atividade de criação de frangos de corte e aprimorar o conhecimento dos profissionais que já trabalham no setor. A Escola de Granjeiros iniciou, em abril, o primeiro módulo do treinamento, quando foi abordado o tema “Aquecimento e ambiência nas granjas”.
Na ocasião, a equipe técnica de campo da Avivar se reuniu com os produtores integrados e colaboradores desses parceiros, proporcionando a troca de conhecimentos, experiências e discutindo as melhores práticas de manejo. O objetivo da indústria alimentícia é garantir sucesso nos aspectos que são fundamentais para uma produção de frangos de corte bem-sucedida, iniciativa que reflete o compromisso contínuo da empresa com a excelência, além de fortalecer os laços com os parceiros integrados.
A Escola de Granjeiros, localizada no Centro de Treinamento da Avivar, em São Sebastião do Oeste, no Centro-Oeste de Minas Gerais, é um projeto de abrangência regional. Em breve será realizado mais um módulo do treinamento.
Comments