AVICULTOR 2019

O Avicultor é um evento de caráter técnico-científico e expositivo, que reúne empresas, consumidores e pesquisadores do setor avícola de todo o país, oportunizando a troca de conhecimentos, a concretização de novas parcerias e negócios.

O principal objetivo do evento é o estímulo ao desenvolvimento da cadeia produtiva do agronegócio avícola, por meio da troca de experiências entre profissionais, técnicos e empresários envolvidos no campo da avicultura. Desde a sua primeira edição, o Avicultor desenvolve-se com o intuito de proporcionar discussões sobre temas relevantes à área, além de constituir uma importante mostra de serviços e inovações tecnológicas que favorecem a realização de novos negócios e a divulgação de produtos.

Realizado há 19 anos pela Avimig, o Avicultor tem uma programação diversificada, composta por palestras, momentos de confraternização e espaços de exposição, com mostra de serviços, produtos e inovações ligadas ao setor.

Com um dia inteiro de programação, o evento já se consolidou como a mais importante oportunidade de congraçamento dos profissionais e empresários envolvidos na cadeia produtiva avícola mineira, além de atrair a participação de fornecedores e investidores do ramo, oriundos de diversas regiões do Brasil.

O Avicultor acontece no dia 27 de Junho de 2019 das 09:00 as 22:00, no Espaço Cento e Quatro, Praça Rui Barbosa, 104 - (Praça da Estação) - Centro - Belo Horizonte – MG.

PROGRAMAÇÃO DO EVENTO (sujeito a alterações)

Um dia reservado ao Agronegócio Avícola Mineiro


Palestras, feiras de produtos e serviços, confraternização entre empresários do setor, oportunidade de novos negócios e muito mais.

PARTE DA MANHÃ - AVICULTURA DE CORTE E POSTURA
8h às 8h50mins – Inscrição


Avicultura de Corte
Auditório principal
Moderador: Dr. Marcelo Cançado - Médico Veterinário – Neovia Brasil/Wisium

9h às 9h10mins –  Abertura: Antônio Carlos Vasconcelos Costa - Presidente da Avimig Valéria Maria da Silva Souza - Presidente do Sinpamig;

9h10mins às 9h40mins – Centro de Treinamento - Unidade de capacitação para mão-de-obra de frango de corte na avicultura - Luiz Ronilson Araujo Paiva - Faemg/Senar;

9h40mins às 10h30mins – Experiência e otimização de processos na cadeia produtiva de frango de corte - Dr. Eder Barbon-Médico Veterinário - Cobb-Vantress;

10h30mins às 11h – Café

11h às 11h35mins – Prevenção e controle das principais doenças infecciosas imunossupressoras em frango de corte–Dr. Matheus Resende –Médico Veterinário - Coordenador Técnico da Zoetis;

11h35mins às 12h10mins – Qualidade de matéria-prima e seus efeitos na qualidade intestinal das aves– Dra. Sandra Rodrigues –Zootecnista - Gerente Serviços Técnicos da Novus América Latina;

12h10mins às 14h – Intervalo para almoço

Avicultura de Postura
Auditório - Cinema 104
Moderador: Dr. Gustavo Crosara- Médico Veterinário – Somai Nordeste

8h50mins às 9h00 – Antônio Carlos Vasconcelos Costa - Presidente da Avimig Valéria Maria da Silva Souza - Presidente do Sinpamig

9h00 às 10h10mins - Painel - Situação atual do controle da Laringotraqueite no Sul de Minas


  • 9h00 às 9h25mins
      – – Plano de ação do Serviço Estadual de Defesa Sanitária Avícola Dra. Izabella Gomes Hergot– Médica Veterinária- Instituto Mineiro de Agropecuária – IMA;

  • 9h25mins às 9h45mins
      – Atuação das vacinas recombinantes e vivas Profª. Roselene Ecco –Médica Veterinária - Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG;

  • 9h45mins às 10h10mins
     – Situação atual de controle de doenças nas granjas localizadas na região da ocorrência da doença – Dr. Rafael Martello – Médico Veterinário - Granja Mantiqueira.

10h10mins às 10h40mins
- Café

10h40mins às 11h10mins
– Controle integrado de mosca – Situação atual em Minas Gerais – Dr. Emílio Elias Mouchrek Filho - Engenheiro Agrônomo e Presidente do Conselho Técnico-Científico e Ambiental (CTCA) da Avimig;

11h10mins às 11h40mins
– Cenário atual da avicultura de postura nacional e mundial e a atuação do Instituto Ovos Brasil – Dr. Ricardo Santin– Presidente do Instituto Ovos Brasil

11h40mins às 14h - Intervalo para o almoço

 

TARDE

Auditório principal - Plenário
Moderador: Dr. José Euler Valeriano – Médico Veterinário - Anipharm

14h às 14h50mins – Agronegócio avícola brasileiro – Atuação da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) – Dr. Francisco Turra – Presidente da ABPA

14h50mins às 15h50mins – Mercado de grãos e proteína animal - Arene Trevisan - Diretor Executivo de Suprimentos da JBS Foods

15h50mins às 16h20mins - Café

16h20mins às 17h50mins – Cenário econômico do Brasil e Minas Gerais - Rita Mundim – Economista e comentarista econômica na Rádio Itatiaia/MG

17h50mins às 18h – Encerramento

18h – Abertura da Feira de Produtos e Serviços

18h às 22h - Visitas à feira e coquetel

22h - Encerramento da Feira.

NOSSOS PATROCINADORES

REALIZAÇÃO


APOIO


ABPA
Instituto Ovos Brasil

LOCAL DO EVENTO

O Avicultor acontece no dia 27 de Junho de 2019 no Espaço Cento e Quatro - Praça Rui Barbosa, 104 (Praça da Estação) - Centro - Belo Horizonte – MG.

PARCERIA DE HOSPEDAGEM


Endereço: Rua Espírito Santo, 215 – Centro - Belo Horizonte - MG
E-mail: reservas@nacionalinnbh.com.br
Tel: (31) 3273-6866 / Whatsapp: (31) 9 9718 5376
www.nacionalinn.com.br

O HOTEL NACIONAL INN Belo Horizonte possui uma parceria com a AVIMIG, para o 
AVICULTOR 2019 com tarifas Especiais de Hospedagem.

Confira as tarifas especiais para o Avicultor 2019:
Categoria Standard
Apto Single – R$ 125,00
Apto Duplo – R$ 148,00
Apto Triplo – R$ 185,00
Apto Quádruplo – R$ 265,00

Check in às 14:00 e check out as 12:00 horas.
Café da manhã incluso (servido de 06 as 10 da manhã) e acesso a internet WiFi. Não cobramos taxas extras. Serviços de estacionamento são cobrados a parte e ofertados com manobrista em duas condições de valores: Diária R$ 20,00 carro pequeno e R$ 35,00 carro de grande porte.

Obs.: as reservas deverão ser realizadas diretamente no hotel: Reservas (31) 3273-6866.
Importante: informar no ato da reserva que é participante do evento AVICULTOR para usufruir o tarifário acima.

.

 

 

 

 

FAÇA SUA INSCRIÇÃO

Inscrições Encerradas

SOBRE O ALMOÇO


Parceria realizada entre a Avimig e Restaurante A Central, localizado no evento: R$ 25,00, almoço + 1 bebida (suco). Fazer opção no ato da inscrição e depósito na conta:



Dados para Depósito do Almoço


Associação dos Avicultores de Minas Gerais
Banco: Itaú

Agencia: 3101

C/C: 27978-8

CNPJ: 16.514.838/0001-33

Envio de comprovante:


ATENÇÃO!
A garantia do almoço no dia do AVICULTOR será somente
mediante ao pagamento antecipado via depósito na conta da AVIMIG,
e o envio do comprovante de deposito para o e-mail: avimig@avimig.com.br

COMO CHEGAR AO AVICULTOR

ESTACIONAMENTO BH PARK

Endereço: Avenida do Contorno, 650/710- Centro - Belo Horizonte Valor: R$ 20,00 diária (pago antecipadamente)
Horário: 07:00 às 22:00

COMO CHEGAR NO ESTACIONAMENTO.

AVIMIG

RUA PITANGUI, 1.904 Sagrada Família - Belo Horizonte/MG - Tel (31) 3482-6403 - E-mail avimig@avimig.com.br
© Copyright 2019 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por